泰国拳击比赛规则16-17条

第16条“判决”

根据以下标准进行判断

1.赢得淘汰赛(KO)如果拳击手“摔倒”且无法在10秒内继续战斗(裁判已经计数1-10),则对手将成为淘汰赛的获胜者。

2.在以下情况下,以技术淘汰赛(TKO)获胜。
当它使对手处于非常不利的境地并遭受创伤时,它甚至会变得更加危险。
任何拳击手都不能立即战斗。举起之间休息一下之后
如果裁判认为其中一位拳击手受伤,则受伤。无法战斗 或出于其他身体原因,比赛必须终止,并且竞争对手是获胜者。这个判断 是裁判的力量 可以和医生讨论 讨论完医生之后 裁判必须遵              循医生的建议。
如果拳击手的两面 受伤了 直到无法继续竞争两者 如果比赛尚未完成所有3个回合,则平局将获胜。但是如果比赛完成3轮,得分
在同一回合中被计入2次,通过 那个拳击手的举动直到他没有条件继续比赛为止

3.如果拳击手自愿退出比赛,则通过退出获得胜利。由于受伤或其他原因

4.在比赛结束时以比分获胜。裁判拳击手 与大多数法官一起获胜

5.没有判断 当拳击手被判丧失权利时 在两个比赛中 还是只有一方,比赛必须声明 “没有判断力”,例如以失败为目的竞争的拳击手或双方都同意的拳击手。

6.没有竞争 万一舞台受损 听众不安宁。直到无法继续竞争 或者,如果有未完成的赛事,请取消比赛并声明 “没有竞争”

7.一直在评判
当大多数裁判的得分结果并列时。
当一个拳击手都被计为10

规则17“计分”

必须根据以下标准进行评分。

答:拳打是指战斗中使用的器官(武器),即拳头,脚,膝盖,肘部。

1.得分情况如下:
哪个拳击手使用泰拳武器?(拳头-脚-膝盖-肘部)按规则进行。行为胜于其他任何竞争对手。
哪个拳击手根据传统的泰拳风格使用泰拳武器?根据规则,对手可以比胜利更激烈,更清晰,更猛烈,并且更可能达成重要目标
哪个拳击手使用泰拳武器?导致对手受到创伤 更危险的伤口是胜利。
哪个拳击手走路(进攻)而不是获胜。
哪个拳手在进攻,防守,躲闪,反应方面都比泰拳更好,而且具有泰拳的特点和战术。
任何不犯规或犯规次数少的拳击手都会获胜。

未打孔的拳头如下:
违反任何规则的战斗
武器击中对手的手臂或腿。作为竞争对手的防守性质或
武器可以应付竞争对手,但重量很轻,这意味着它们不会传递身体(例如身体或肩膀)的重量。

犯规

1.每次打架之间 裁判必须考虑犯规的重要性。并按照裁判的指示降低分数

2.如果裁判清楚地看到犯规 裁判没有观察和取消犯规的对手的得分。裁判必须评估犯规的严重性。并适当切分 包括说明 你为什么犯规?

C.关于评分

1.一回合将获得10分,而对手则减少9-8-7分。

2.在平局中,每方获得10分。

3.该回合的获胜者获得10分,而失败者获得9分(10:9)。

4.非常明确的一轮胜利者获得10分,失败者获得8分(10:8)。

5.该回合的获胜者一次获得10分,失败者得到8分(10:8)。

6.获胜者在该回合中非常清楚,被计为1次获得10分并输掉7分(10:7)。

7.那一轮的赢家 算了两次将获得10分,失败者将获得7分(10:7)

8.拳击手犯规。不能在不合格的比赛中获得满分。