泰国拳击比赛规则23-25条

规则23,“淘汰后的程序。和技术尼克淘汰”

1.如果拳击手不省人事,则拳击手将不省人事。只允许裁判 只限医生 入环 其他人可能会进入竞技场。如果您的医生需要特殊帮助

2.医疗救助 被淘汰或技术上被淘汰的拳击手必须接受全面的身体检查。并立即就医

3.比赛后拳击手的恢复期 必须休息身体 比赛开始至少21天,但
参赛者是1轮内的获胜者,必须在比赛前至少7天休息。
参加比赛的拳击手是3轮内的获胜者,必须在比赛前至少14天休息。
比赛拳击手 丢失的淘汰赛或丢失的镍淘汰赛 比赛前至少30天必须休息一下。
3.1、3.2、3.3中的拳击手将被诊断。比赛结束后立即从医学委员会获得 告知恢复期 下一场比赛之前 比赛结束后 每次都有医生的证明

规则24“吸毒”

1.不要对拳击手使用药物或兴奋剂。在比赛之前或比赛期间,违反者将被没收。

2.局部使用药物止血允许使用肾上腺素1:1000,并且必须经过医疗主管的批准。

3.如果拳击手自愿退出比赛,则通过退出获得胜利。由于受伤或其他原因

第25条“解释”

即使没有在本《公约》中提及,根据竞争者产生的对任何含义的任何解释或任何问题都将归因于竞争者。由主席和/或裁判考虑。在舞台上做的同样的事情是

1.检查衣服等整洁度

2.必须尊重老师,如果他们不敬拜老师,就不会有竞争

3.为了阐明规则,我必须说 “努力拳打,运动,完全不犯规,必须严格听从指示。祝您好运”

4.将拳击手对准角落以除去吉祥的牙齿。

5.向计时器发出信号 要在随后的所有回合中响起第一个铃声,请不要发出信号。

6.发出打孔信号

7.确保拳击手停下来并劈成一个拐角,然后走到中间的拐角处。

8.当最后一轮结束时 在领取计分卡之前,拳击手必须在他的拐角处。
9.从评委那里分别收集记分卡10。举起胜利者的手,面对与拳击手相同的方向。

10.裁判员的站立角 您必须雄伟地站立才能以两种方式站立:
越过他的背
沿着顶部的绳索张开双臂
必须直立

11.不要推拳击手。

12.如有必要,不要将脚一起使用或分开拳击。而且不应该抬高你的脚

13.获得拳击手的头是一门拳击不应做的艺术。

14.董事必须有良好的人格。漂亮的衣服,好身材

15.不要在拳击手面前脱下戒指。

裁判员行为准则

1.绝对不能有腐败行为。

2.他们不得发表会扭曲判断的新闻或采访。

3.不得从事严重的不道德行为

4.比赛前24小时,您不得饮用含酒精的饮料。