南潮王国

公元前1291年聚集了泰国王国称为南朝王国一个强大的国王统治了很长时间泰国必须一直与中国交战。

有时很友善有时他们是敌人。

当时,有一种在马背上使用武器的习惯,已知使用矛来使用戟,在兰纳泰时期,有武术和郑(一种中国人的战斗,类似于中国拳击),歌曲,武器和美术书籍应当指出,大多数战斗都是武装的。

因为这是争取独立的斗争有一些肉搏战,但大多数都近在咫尺。

以及来自中国的流行模仿 素可泰时期 1781年-1921年,在素可泰时期,泰拳与泰拳进行了肉搏战。

他们中的大多数人仍然使用不同类型的武器来拯救国家。泰拳prasit prasit分为的地方 一座寺庙,由一位曾被指定为和尚并能熟练战斗的老师所建造。

一个有学识的人的家,向泰贵族传授泰拳技巧有趣的库利达 皇家学院学习自卫武器被用于马,大象,牛。 也有当地的运动会,例如跳舞,爱奥尼亚纪事报(Ionian Chronicles)的风筝运动,都在谈论狩猎。

Mengrai国王和Ramkhamhaeng国王有大象与猎人和附庸国一起狩猎。

这是一种动物,例如鹿,猪,鸡,鹿等。 大城府时期 1893年至1767年,这个时期仍然持续不断地传播着素可泰时期的各种学者,例如狩猎,大象运河舞蹈和各种游戏,寺庙仍然是教育这两个主题的地方。 ,匕首,泰拳,弓等。

1901年至2173年,在Ayudhya的人们非常喜欢户外运动。特别是放风筝直到必须颁布皇家法律,禁止人们在皇家法庭上放风筝 纳莱国王统治时期的2174年至2233年被认为是最繁荣的时期。

因为有很多运动,例如赛艇和拳击 虎王或Khun Luang Sorasak他喜欢拳击。

有一次他去了拉德拉普街区je下与其他4名穿着乡村风格服装的仆人一起参加了娱乐活动。

然后他申请拳击不管对手是谁当体育场知道他是大城府的拳击手时,他安排了Wiset Chaiyacharn最好的拳击手,即奈·巴生泰拳(Nai Klang Muay Muay)大铁拳先生还有沥先生与虎神抗争殿下连续击败了他们三个人。

他训练了Phet王子和Blessing王子的儿子,使他能够剑与摔角

在那些日子里,任何拥有良好剑术音乐和擅长战斗的人都必须也擅长泰拳。

因为在战斗中,泰拳也需要帮助,所以当时的泰拳旨在练习剑法音乐和泰拳科目为了让自己服兵役。

但是在免于战争责任之后有拳击的乐趣。一个村庄的好拳击手之间有赌博与来自另一个村庄的优秀拳击手战斗面对节日或正在发生的挑战,有很多赌博。

在那些日子里,用拳头拳打拳,没有绳子被绑住。 1767年,阿瑜陀耶(Ayudhya)断裂许多泰国人被俘虏。当他到达缅甸时,他举着大宝塔庆祝胜利。

Suki Phra Nai Kong选择了Khanom Tom先生到缅甸进行拳击,与Kanom Tom先生进行了拳击,后者曾利用泰拳与多达10人的缅甸人作战,而缅甸人则失去了Khanom Bo先生的全部身分。

直到安瓦勋爵称赞那件事泰国人,尽管手中没有武器仅用两只手,到处都是毒药。

完成后,安瓦国王将钱和他的妻子分给了2个人,作为对Kanom Tom先生的奖励。

Kanom Tom先生就像泰国拳击教练之父。因为在那个时候泰国以泰拳闻名直到今天,它的名声也很著名。

此外,在大城府后期泰拳用“绑在绳上的带子”互相搏斗,被称为拳击带,用绳子或布包裹手。有时,打架可能会致命,因为绑在手上的绳子会打架,有时还会打上一小杯油,使血液破裂。

可以看到,这次拳击是非常危险的