吞武里

缅甸总理2314来到清迈,并提出了Pichai Phiraj Pichai钬檚先生thongdee fulklem41钬洪水袭击了整个屋顶。他是一个熟练的拳击手,剑,棍棒,和战斗的吞武里神。查塔克辛41因此被授予胜利的胜利的胜利,胜利的胜利,破碎的剑和胜利的道路保护。在吞武里时代,泰国拳击,甲米,蝙蝠,风筝,风筝,篮子,象棋比赛。

Rattanakosin时期

早期的2325是在曼谷Rattanakosin国王拉玛五世统治时期,泰国国王喜欢运动如国王拉玛四世。她最喜欢的运动是在家里和办公室的训练。此外,国王拉玛五世任命的运动技能的人作为体育运动的领导者。例如,万亩牛奶,坤沙丹,chingchok,是一个泰国的体育活动的推广。

泰国的风筝比赛是由国王陛下主持。风筝和风筝是一个规则,称为Sanam Luang。他是暹罗运动会的开始。

在国王拉玛五世的泰国拳击俱乐部鼓励广泛的培训和竞争。

在第五届政府的泰拳比赛,他是泰国拳击的专家,因此,在农村和城市的比赛。

在第五届政府举办的体育竞赛,在一月十一日的第一次,在第四区的2440。司法部负责人和操作

在大城府后期泰拳由各种训练学校练习,并被广泛练习。直到曼谷时期还有一个拳击场,可以举办有趣的比赛,例如Suan Chao Chet舞台玫瑰花园舞台战斗仍在用绳子绑在一起直到后者,手套才在泰国流行开来,因此在泰国战斗时,他们戴着拳击手套。

但是战斗还是一样的如今天所见,仍在像以前一样踢脚和踢肘 比赛组织规则国王拉玛五世及以后的裁判找不到证据但是足以在拉玛六世国王统治时期捕捉到这个故事的轮廓,在不同时代的拳击比赛激起了轰动,并吸引了很多观众。

可以说是分开的,总共有5个周期,分别是 玫瑰园时期在这一天,人们受到拳击的欢迎。

并观看很多拳击比赛拳击仍然是流行的用绳子捆扎。战斗有固定的回合数。并有一名裁判大多数法官坐在舞台的一边。拳击手停止发出声音或哨子的信号 这个时期的塔昌时代是一个转折点。从绑绳子戴手套(1919年)开始,比赛进行了相当长的一段时间,该领域不复存在,这一时期的裁判以蒂姆·阿蒂·曼农先生和尼蒙通先生闻名。

在游乐园里,这个时代的竞争感到体育场的主人已经组织了比赛并且已经组织了很多年的比赛,这使得泰国拳击手成为可能Saman Dilokwilas先生,Sompong Vejsit先生等有很多名人。

当时做出决定并被认为是著名的导演应该是Luang Phiphat Kolakai,Sunthorn Thaveisit先生(Kru Kim Seng)和Mr。 .A 城市支柱和花园时期昭捷拳击比赛现在非常激烈。

因为军方设法收取了兵役费用董事会和拳击手合作非常好。

直到收了很多钱才能服兵役以满足兵役的愿望除了让更多著名的拳击手(例如Prapadaeng,Singha Phallop Thawan,Wongthewesprasert,MP和Thongbai Yontarakit)参加比赛已有很多年了。

因此,当比赛在第二次世界大战结束时被废止时,裁判员定期做出决定,一共有3人参加比赛:Sangvian Hiranya先生秘书,Chuaksurak先生,Wong Hiranya秘书。 如今,每天在Ratchadamnoen阶段和Lumpini阶段交替进行比赛。还有一个临时阶段,例如海军阶段。

在每个省的每个省比赛包括泰拳和泰拳,以及派给外国拳击手参加比赛。并派出泰国拳击手参加目前的海外比赛

顺便说一句,目前(2012年8月,泰拳2000网站),发生了许多拳击台。

第二阶段在泰国拳击比赛中使用,并在第3频道,第11频道,第7频道,第9频道,现代9频道等各种电视频道上进行现场直播,每个电视台都有不同的比赛阶段。它由Omnoi Siam拳击场,Rangsit拳击场,Lad Phrao帝国拳击场等组成。