泰拳是我们最古老的运动。

并且每次都受到各阶层人士的欢迎在早期阶段,泰拳比赛没有任何书面规定。

Sanam先生必须向竞争对手的拳击手阐明比赛的规则,这些规则随着被更多地使用而成为习惯,主要用于比赛。

1912年,Wiboon Sawatwongsawasdikul毕业于英国一所大学殿下领导了西方拳击(泰拳)课程,向Samakyajarn协会的老师授课并起草了国外拳击规则法郎很快就传遍了整个沙特阿拉伯的学校。

1919年:教育部组织了第一届学生之间的西方拳击比赛。

至于Wibun Sawatwongsawasdigul起草的泰拳规则有一些小的修复程序。

教育部体育管理委员会于1927年出版。 1927年,内政部打算发布部长令。

关于根据《赌博法》允许在拳击和摔跤中赌博的条件 1927年,并要求体育部修改这些规则,使其更加简洁体育部门表示同意。

因此,请体育部官员合作,以审议关于泰拳,泰拳和摔跤的新规则草案,直到1934年10月10日完成为止,并从1937年4月1日起开始应用该新规则并发布了该新规则。

1934年第一次。1939年 1934年,内政部发布了一项保护泰国拳击比赛的条例,作为一项临时比赛。专业拳击,Ratchadamnoen Stadium拳击公司已制定规定。

和比赛规则一样,依据菲律宾的拳击(职业)规则和规章可比。

符合东部拳击联合会的规定。

在泰国,我们也是合作伙伴自从开始,Ratchadamnoen阶段就遵循了新的规则和规定1955年6月至今 关于泰拳比赛的情况请带上有关该主题的文章萨明·卡隆(Saming Karong)的“从玫瑰园到拉差丹能”在下面的Ratchadamnoen拳击台的演变日记中已经写过 在任何时期写有关泰拳运动的文章都是写作的力量。

泰拳运动创立的详细信息只是自玫瑰园时代以来,拍耶(Phraya)时期“ Mcnonsen”直到Ratchadamnoen阶段与我们处于同一状态,您将互相告诉仅从记忆一段时间因为我们的记忆往往很短被告知要互相倾听的故事很容易出错。

非常多不过,我会尽我所能。

当时称为领域,这是一个真实的领域现场管理员将一根绳子挡住了,足以成为进入区域。拳击手用绳子束腰,在地上互相拳打。使用圣杯或圆顶硬礼帽浮动时间是将时间设定为一次结束的部分,称为一次升空。

那时的情感斗争被称为振奋人心。

但是如果他们现在要互相打架,他们会会被观众嘘声或评委将被踢出舞台。

因为在他们互相猛击之前很长时间,直到疲倦的眼睛但由于用来冲风的一拳也很同情取而代之的是,绳子戴着手套,但是拳击运动开始受到严重重视。

在Suan Kularb足球场中心创建舞台时地板由雪松木和垫子制成。

或覆盖在上面的Krajood垫子比赛以分钟为单位计时,裁判禁止比赛。

第一次,我曾经使用2位裁判,其中一位在等待红方。对方等待着蓝色的一面。其中之一是Phraya NonSen。另一位是Phraya Naren Raja,他在义和团和首席义和团

在这些比赛中,他们会交替进行一对比赛,例如,一对1,完成1轮比赛,然后从舞台上摔下来,比赛2个或以上,以便互相打架,以免浪费时间等待观众。

如果尚未获胜或失败,则来回斗争直到阳光明媚。

跌落时允许重复基本规则和规定。

当时的拳击手必须学习如何与他们搏斗,因为没有犯规。

甚至咬耳朵都没有出现过。另一方面,有许多体育学生想打架。

是技巧的展示并完成了泰拳身体检查,但担心省拳击手的脚因此同意同意制定使用柔术的规则以提供帮助因此,这是我们的正常现象在不知道柔术是什么的省里会看到拳击手被扔,锁起来并大喊大叫除了某些情况外,例如被护甲护目的Prasit Boonyarom还踢了他一脚,以致他无法站起来并最终入睡 泰拳规则,我们一直保持着。

关于国际主义,规则,道德,礼节和福祉的最新信息当时以及以后在这座城市,很多人都在观看拳击比赛。在Sanamchai的Suan Kularb,Tha Chang看到一名拳击手和他的朋友的拳击手朋友将他们踢起来。

比赛后因为任何一方都不满意复仇,恶意或者只是打赌输了但是当他看到一个拳击手的脸庞破损时战斗结束后直接互相拥抱坐下来,把手伸进自助餐厅或酒中。

当他们离开赛场时,由于经常接受拳击运动而表现出的运动能力常常使他们感到兴奋。

泰国和国际在从苏安·库拉布(Suan Kularb)时代起的整个搏击格斗时代,都吸引了运动员和公众的注意。直到目前的Ratchadamnoen阶段