公元2542年《拳击法》

雷克斯·普密蓬·阿杜德(Bhumibol Adulyadej)。

在公元前12月4日提供

作为现今的第54年。

普密蓬国王阿杜德 皇家司令部欣然宣布:

尽管有一项关于拳击的法律是合宜的,但该法包含了有关限制人的权利和自由的某些规定,其中第29条与第48条和第50条相结合。泰王国宪法 根据法律规定强制执行 因此,他很高兴在议会的建议下,颁布该法,内容如下:

第1条本法称为 “拳击法,公元2542年”

第2条本法自其在政府公报上公布之日起生效。第2章和第3章的规定自本法案生效之日起六十天后生效。

本法第3节

“拳击” 是指根据泰拳或拳击艺术规则进行的拳击比赛。

“拳击手” 是指参加拳击比赛的人

“拳击馆” 是指建筑物,地方或任何其他区域。在拳击比赛中正常使用

“拳击大师体育场” 是指代表他人并以报酬管理拳击手利益的人。

“拳击比赛的组织者” 是指拳击比赛的组织者。

“拳击营负责人” 是指拳击营的所有者。

“裁判员” 是指禁止在拳击场上拳击的人和在拳击比赛中的得分手。

“培训师” 是指教泰拳或拳击艺术的人。

“击倒” 意味着通过假装输进拳击比赛。并且应包括在预定比赛结果的情况下参加拳击比赛

“奖金” 是指按约定在每次拳击比赛中作为补偿给予拳击手的金钱。

“参加拳击的人” 是指拳击手,教练,裁判员,拳击手经理,拳击营负责人,拳击场馆长和拳击比赛组织者。

“委员会” 是指拳击委员会。

“泰国体育局” 是指根据泰国体育局法规定的泰国体育局。

“书记官长” 是指拳击委员会办公室主任。以及由拳击委员会办公室主任指派的人

“被许可人” 是指根据本法获得许可的人。

“主管官员” 是指泰国体育总局任命的根据本法履行职责的人员。

“部长” 是指负责执行该法令的部长。

第4条首相应负责本法的执行。并有权发布部长规例,规定费用不得超过本法所附费率。减免费用,为拳击运动的人制定性能,职责和道德标准 并为执行本法规定了其他活动,《部长条例》一旦在政府公报上发布,它可能会生效。